基层简讯District Newsletter

市审计局召开2024年老干部新春座谈会

2024-02-06点击:

飞龙携福至,鸣鹤踏青来。在新春来临之际,131日上午,市审计局组织召开“龙腾四海贺新春,甬审银龄话发展”2024年老干部新春座谈会。市审计局局长、党组书记、一级巡视员励永惠携全体在家局领导与老干部们齐聚一堂,共话发展,喜迎新春佳节。

 

座谈会上,励永惠向老干部们介绍了2023年审计工作开展情况、工作成效以及审计干部培养建设等情况,同时也通报了我市机构改革等相关情况,并着重介绍了2024年审计工作重点。

老干部们畅所欲言,纷纷肯定了近年来宁波审计工作取得的积极成效,同时也对审计干部培养等方面提出了许多中肯的建议。局领导们认真倾听了他们对审计工作的意见和建议,关切地询问了老干部们的身体、生活状况,同时感谢他们为审计事业发展所做的贡献以及对各项工作持续的关心与支持,并送上新年祝福。

会前,市审计局班子成员分别带队走访慰问了高龄退休老干部代表,为老同志送去新春祝福。专题组织老干部们参观了宁波工业互联网研究院,详细了解研究院在产研融合、人才集聚、成果转化、赋能发展等方面的发展情况,沉浸式领略了宁波数字经济发展成果。老干部们对我市全力打造的工业互联网及数字经济产业生态集群战略高地所取得的成绩赞叹不已,纷纷期待宁波企业将进一步掌握新动态、把握新形势、抓住新机遇,持续扎实推动前沿科技在商业、农业等领域的应用落地。

(供稿单位:市审计局机关党委


地址:和济街95号

电话:(0574)89185218、89185205

中共宁波市委老干部局 版权所有

技术支持:联通数字科技有限公司

建议分分辨率:1920 X 1080

备案序号: 浙ICP备09001511号-1