基层简讯District Newsletter

奉化老年大学举办“红旗飘飘喜迎七一”文艺演出

2018-07-05 点击:

6月22日下午,在我们党即将迎来生日之际,奉化老年大学与奉化电视台合作举办了第四次演出——“红旗飘飘,喜迎七一”文艺汇演。欢乐大舞台给老年学员提供了一个展示才艺、传递正能量、共叙友情的舞台,让各专业的教学成果充分展示。电视台节目的播出,极大地提高了师生们的积极性,通过不断练习,提高了教学质量。奉化老年大学更是通过这个新载体由校内真正走向了校外,被广大的社会老人知晓,提升了学校的影响力与知名度。

手语诗朗诵《我爱你中国》,老年学员慷慨激昂地朗读,充分体现对祖国的热爱。古筝演奏《云水禅心》,傣族舞蹈《彩云之南》,独唱《天上西藏》让大家感受到了祖国的大好河山。中华武术表演《十六式对扇》,一招一式,融入了五千年的中华文明,举手投足,焕发着自强不息、奋发图强的民族精神。《翻身农奴把歌唱》、《红星照我去战斗》、《我们在太行山上》等文艺节目,把对党、对国家的深情厚爱一一展现。

这次文艺演出,不仅展示了成果,更是一次对党员观众深刻的党性洗礼,红旗飘飘,唤起大家慷慨报效祖国事业的凌云壮志。

(供稿人:奉化老年大学 张玲)

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统