工作信息Work information

宁波市举行2018年老年节嘉年华活动

2018-10-12 点击:

重阳佳节将至,10月12日,由市委老干部局、市商务委、市文化广电新闻出版局、共青团宁波市委共同举办的2018年老年节嘉年华活动在市会展中心4号馆举行。市委常委、组织部部长钟关华代表市委、市政府亲切看望问候老同志,并向全市离退休干部致以节日问候和良好祝愿。市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋等陪同看望。

本次活动以“甬耀银辉·情浓重阳”为主题,设置了趣味游戏、优惠购物、健康义诊、茶艺品鉴、书画鉴赏赠送等板块。会展中心4号馆里面气氛热烈,各式各样的游戏项目前围满了老人,不仅有猜灯谜这样的传统游戏,还有像仿真钓鱼、电子飞镖、垃圾分类挑战赛这样的时尚游戏。来自我市医疗卫生系统、老科协、金融办的专家受邀现场“坐诊”,为老同志解答养生保健、疾病预防、金融理财等方面的咨询。在非遗文化区,老同志们观赏着“赵大有”宁式糕团、“董香茂”宁式炒货等非遗项目展示展演,个个谈笑风生,喜笑颜开。

活动现场还对“银辉”志愿服务“两优一最”、老干部“改革开放之星”等内容进行了集中展示,展现我市离退休干部积极向上、奋发有为的“最美”形象。

活动全天分4个场次进行,来自市直单位的离休干部、副局级以上退休干部以及部分部省属单位老干部1300余人次参加了活动。

 

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统